Встреча байдена с зеленским

Марина Сахарнова
     байден:

"Хороший мальчик ты, Володька!
Исполню всё, что обещал!
Но всё ж немного ты погодь-ка,
С тобой и я уж обнищал!
 
Что говоришь, народ лютует?
Не хочет больше воевать?
Да, я слыхал, плохие люди...
Их как-то надо вдохновлять!
 
К примеру, вот твоя Елена
У нас в один бутик зашла,
И всё, что я вам дал, примерно,
На ювелирку извела!
 
Да нет, ты что, да я не против,
Вкус у неё, тебе ль не знать!
А что у вас там происходит,
Ума не бабьего, видать.
 
А впереди год очень скверный,
Ведь снова выборы грядут.
Меня то выберут, наверно,
Хоть ставят мне подножки тут.
 
Ты не смотри, что спотыкаюсь,
Всё это Трамп вредит, шакал!
А вот в тебе не сомневаюсь,
Ты все надежды оправдал!
 
Я много тайн тебе раскрою!
Давай, Володька, проходи,
А я уж следом за тобою,
А то ... забыл, куда идти..."
 
 
*   *   *

Фото из свободного
доступа интернета.
 


Погубил ты свой народ,
Вовочка засранец!
Ну какой же ты урод,
Шут и голодранец!
Ты с протянутой рукой
Мечешься по миру,
НАТО нужен был такой -
Чистить их сортиры*.
Как живётся плохишу
С наркотой от страха?
Как Тарас тебя спрошу:
Помогли вам ляхи?


Сортиры НАТО - накопившийся хлам устаревшего вооружения стран НАТО, приготовленный для утилизации.
 



Продолжение темы:

http://stihi.ru/2024/03/19/3137
 
http://stihi.ru/2024/04/24/5856