Сладко ускользаю за мечтой

Наталья Вишневецкая
                На стихотворение Тамрико Каминохикари
                "По краю тишины"
                http://stihi.ru/2024/03/17/5661


"В теплые объятия весны
С запахом апрелевой капели"
Раскрошу, как булку свои сны,
Чтоб они печалью не звенели.

Окрылюсь в бездонной вышине,
Где у звёзд рождается свеченье.
Музыка, звучащая во мне,
Эхом улетит в стихотворенье.

Разберу на ноты прошлый хлам,
Динамитом мыслей и желаний,
Разделю с весною пополам
Танец жизни без былых страданий.

Пофлиртую нежно с красотой,
Исцеляя душу тишиною…
Сладко ускользаю за мечтой…
Прорастаю  сквозь снега любовью.