Дяде Роме что в трусах...

Олечка Макарова
                по весне рассекаю в семейных трусах
                правда нет ни семьи, ни кота
                я с зазнобой своей разругался на днях
                кот свалил вместе с ней – красота!

                улыбаюсь весне, пью своё капучино
                размышляю, как всё в этом мире абстрактно
                и лишь важен закон из трёх -Х- для мужчины:
                х*й, харизма, характер!

                на «мужской закон вселенной» (Дядя Рома)
                http://stihi.ru/2024/03/11/3414





Диана правильно сказала,
Но huй -для жизни- очень мало...
А коли он ещё как прыщик,
Да твой характер, видно клизмой...

Таких как ты совсем немного
И лишь о сексе могут думать...
Ты настоящий есть, "философ"
— Ответ твой видно не обдуман...

И относился к ней абстрактно,
Тогда с тобою всё понятно!

Шутка и правда!