мужской закон вселенной

Дядя Рома
рассекаю по дому в семейных трусах
правда нет ни семьи, ни кота
я с зазнобой своей разругался на днях
кот свалил вместе с ней – красота!

улыбаюсь весне, пью своё капучино
размышляю, как всё в этом мире абстрактно
и лишь важен закон из трёх ~Х~ для мужчины:
х/уй, харизма, характер!