Письмо бойца

Самойлов Николай Григорьевич
Напиши мне от души:
хоть пол строчки, хоть немного.
И свободою дыши.
Прочь уйдёт с души тревога.

Обо всём всегда пиши
среди дня и тёмной ночи.
Вот тебе карандаши.
Нарисуй в улыбке очи!

Очаруй своей красой
в этой жизни своенравной!
Вечно будь в душе со мной
в ситуации коварной!

Завтра вновь по плану бой
за великую Россию.
Будет слякоть, грязь и вой…
Вступим мы в перепитию.

Не жалею я врага:
сам пожаловал не в гости.
Топчет Русь его нога…
А у нас в достатке злости.

Пусть познают боль и страх…
И уносят свои ноги.
Всё нацисты терпят крах.
Побеждают в битве Боги:

Наш Юпитер и Перун
в битве мудрость проявляют:
Их помощник сам Нептун!
Метко молнией стреляют.

Булава, Сармат, Корнет
Русь собою защищают.
Всех, кто в Русь привносит вред,
сразу в пепел превращают.

© Самойлов Н.Г. 27032024 21:00

http://stihi.ru/2024/03/17/7917