Свет прощения. Диалог С Ширшовой Верой

Татьяна Кожухова
Семнадцатое марта, воскресенье,
С утра снуют над тополем грачи.
……….Так много света,
……….Солнца над домами.
……….Бегут ручьи,
Вовсю бегут ручьи.

Грачиных гнёзд в ветвях чернеют шапки,
Под тополем ещё высок сугроб.
……….Ремонт жилья
……….и прутиков охапки.
……….Всё для особ,
Для избранных особ. (Вера Ширшова   17.03.2024 13:03 Из ветки рецензии)

Апрель прорвётся солнечно, без стука.
Цветенье трав, рулады певчих птиц!
......И что для нас
......нечаянная вьюга?
......Растает лист,
Безмолвный белый лист.

-Прости меня!- протягивает руки
весенний ветер, дерзок и речист! (Татьяна Кожухова http://stihi.ru/2024/03/17/4937 )

17.03.2024