Апрель прорвётся. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Апрель прорвётся солнечно, без стука.
Цветенье трав, рулады певчих птиц!
......И что для нас
......нечаянная вьюга?
......Растает лист,
.........безмолвный белый лист.

-Прости меня!- протягивает руки
весенний ветер, дерзок и речист!

17.03.2024