Враг

Самойлов Николай Григорьевич
Ты зачем на белый свет родился?
Прёшь на Русь мою опять “горой”?
Маме с папой лучше б пригодился.
Для тебя - последний этот бой.

Вижу, как с Руси бежали шведы,
немцы и француз Наполеон.
Сотворили здесь большие беды.
Даже Гитлер потерял свой трон.

Осознай!
И пусть сверкают пятки.
С поля боя убегай домой.
Хватит нам и силы, да и хватки,
чтоб пустить вражину на убой.

Русь была всегда в беде Единой!
Это должен враг наш понимать!
Гнали, гоним всех всегда дубиной.
До границ с Россией будем гнать!

© Самойлов Н.Г. 17032024 16:30

http://stihi.ru/2024/03/17/5949