Пографоманить мне - кайфовое занятье... Эхо

Людмила Пайль
Шуточное эхо на «Стенанья графомана», автор Игорь Панкратович
http://stihi.ru/2024/03/10/2877

* * * * *
Пографоманить мне хоть соло, хоть дуэт -
Кайфовое и яркое занятье!
Что делать... Я не Пушкин и не Фет,
Но у меня есть графоманы-братья

И сёстры... По пальцАм не сосчитать...
Строчат и улыбаются при этом,
Когда отыщат рифму, ту, что - хвать -
И приспособят к вышедшим куплетам.

Немало на планете СтихирА
Есть около- и творческого люда,
Но графоманов ярче всех здесь я,
А в графоманшах чемпионка - Люда!

16.03.2024 00:00