Представь, мне стало всё равно

Карина Катарина
А в сердце у меня зима,
Прошли те дни, где было жарко.
Где ты Лаура, я Петрарка,
И где любовью жизнь полна.

Украли счастье на двоих,
Увы, оно не долговечно,
А мы смеялись так беспечно,
И так красив был каждый стих.

Да, я писал их лишь тебе,
Моя принцесса, королева!
Но ты смогла уйти налево,
Такой зигзаг в твоей судьбе.

И всё, что было, всё прошло:
Цветы, Мальдивы, поцелуи.
Тебя к нему я не ревную,
Представь, мне стало всё равно.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/02/18/3900

:)))