Любовь была

Пит Вильегас
 
Встречались часто и везде
Под шашлыки и теплый ветерок.
Где мы неистово любили,
Чтоб счастьем запаститься впрок.

Она все помнит.
Наши с ней в полях закаты.
Когда погаснет солнца луч.
Но мы тогда не ведали утраты.
И над Любовью нашей не ходило туч.

Решила ты в одно мгновенье,
Что нужно поискать другого,
Искала, но опять пришла,
Рыдала. Поняла все это.
Но лишь вопрос:
Приму ли я тебя? уж в 3 раз?
Тогда исчезнет вдохновенье...