Тебя рисую, Тобой любуюсь...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/01/11/6872

Тебя рисую, Тобой любуюсь
И, подмечая изгиб желанный,
Потом в стихах им и восторгаюсь,
Как несомненно мне небом данный.
Для ощущения. Для подтверждения.
Для остроты передачи чувства.
Для постоянного вожделения
И для сравненья Тебя с искусством.
А посмотреть на Тебя приятно
И то понятно, ведь Ты прелестна,
Я рисовал бы Тебя приватно,
Но... Ты позируешь так чудесно!
Хотя взглянуть удалось не многим
На эти ноги и руки эти,
На бёдер линию, что отлого
Легко смущают меня поэта.
Чуть больше света, теней немного
(Богиня просто встаёт из пены!),
Пусть даже если Ты недотрога,
То мысли будут мои нетленны.
Тебя рисую, Тобой любуюсь
И, подмечая изгиб желанный,
Потом в стихах им и восторгаюсь,
Как несомненно мне небом данный...