В апрель Метелюшка

Рада Солнечная
ПОДАРОК(вместе с рисунком из детства) ТОНКО ЧУВСТВУЮЩЕЙ СУТЬ,ТАЛАНТЛИВОЙ -ПРЕКРАСНОЙ НАТАШЕНЬКЕ СОБИНОЙ http://stihi.ru/2024/03/16/3116

C кораллов заснежанных рифов рвётся гармонью метель,
Врывается в ветер, стрекочет,встав на дыбы под дверь.
Мысли мои подхватит, лапками шире чем ель.
Ей не страшны неудачи - мягок прыжок в апрель.

В стойке восторга застыла-целится в мауэрлат,
Лес и трава - это мило. Стриж не летит назад!
Палка с шестом не в силе,пятый этаж - только так!
Глянь, уж сидит на стропиле:протуберанцем взгляд!

..................................................
Рисунок автора из детства.Акварель.(пегас по мотивам картины П.Рубенса
"Персей освобождает Андромеду")