И повторится жизнь сполна

Эмир Дадашев
Рецензия на «Душа» (Валентина Трыкина)

http://stihi.ru/2021/03/08/4585

Душа, душа ты словно речка
В декабрь накроют холода
Застынет жаркое сердечко
Замёрзнет звонкая вода

В апрель весна души коснулась
Растаял лёд, журчат ручьи
Любовью сердце озарилось
Шумят над гнёздами грачи

Заголосили птичьи трели
И вьюги сгинули в лесах
А слёзы звонкие капели
Ласкают душу в небесах

Коль человек дитя природы
Творцом веками порождён
Тебе в награду непогоды
Как колокольный перезвон

И будет ве'ки солнце све'тить
А в небе сонная луна
И боль рождение отметит
И повторится жизнь сполна.

---------------------------

С благодарностью к вам Валентина, за ваш
духовный труд, а боль души в преддверии радости.
Полагаю, что мысли и душевные переживания
материализуются-а ваши Творения души делают наш Мир
светлей, добрей и ярче! С поклоном Эмир.