У Ангелов протёртое пальто

Рада Солнечная
***ПОДАРОК(вместе с рисунком из детства) СВЕТОНОСНОМУ ДРУГУ-ПРЕКРАСНОЙ
ЧУДОТВОРНОЙ ГАЛИНОЧКЕ ЧЕРОНОВОЙ http://stihi.ru/2024/03/11/5007

***Стихотворение посвящены Великому Свеятому Советскому Народу:Советским Людям и Советской Власти(что были неотъемлемой частью Народа)!!!



У Ангелов заштопано пальто,до мыслей стёртые ботинки.
Они не собирают изумрудов ни за что,
С усердьем множат Безкорыстия тропинки!
Одно Оно на Небе лишь в цене-
Эквивалент и эталон всех смыслов жизни!
В трудах все Ангелы на Матушке Земле-
Чтобы одеть Её в роскошные добринки!


Рисунок автора
из детства