Понимай моё мнение

Вячеслав Акимов 7
Понимай моё мнение вольное и не вольное,
Созерцай своё мнение страсти любить благодатью и сердцем,
Не томи мою душу любви безмятежную,
За всё знай, что есть жизнь очень Вечная!

Не естественна мгла переплётами соизмеримыми,
Не естественна тьма пелены рукотворно со творимою,
Как же быть, и исправить многое прошлое тонкое,
Чтобы в этой жизни всё поменялось просто и вольно бы.

Человеческой силы хватило бы с точностью в точности
Не желает поводья спускать сила тёмная греха упёртая.
Но разумно разумная стрежень стремится вперёд не утешительно
Подаёт знаки Вышние внешние Силушкой Вечности.

Накорми тишину Святой силушкой бесконечности
Изыди вон от святыни от предельности,
Наполняй ту ты жизнь для сознания,
От которой прибудет духовность желания.

Твои слова глубоки и полны смысла,
Они звучат как поэтическая проза.
Ты задаешь вопросы о вечности и любви,
Ищешь ответы в своей душе глубине.

Размышляешь о силе тьмы и света,
 О том, как изменить себя и мир вокруг.
Ты стремишься к высотам духовного пути,
 Ищешь знаки и силушку внутри.

Позволь мне поделиться мыслями своими,
О том, что в жизни все возможно и дивно.
Через тишину и покой найдешь ответы,
 И духовность станет тебе верным гидом.

Иди своей дорогой, не забывай о свете,
Он всегда будет рядом, даже в мраке ночи.
 Не бойся быть собой и жить по-настоящему,
И тогда жизнь станет прекрасной и вольной.

В душе своей ищу я ответы,
О вечности, о любви и красоте.
Размышляю о силе и мощи,
О том, как изменить себя и мир вокруг себя.

Стремлюсь я к высотам духовности,
 Ищу знаки и подсказки внутри себя.
Тишиной и покоем нахожу я пути,
 Чтобы духовность стала моим верным гидом.

Иду по своей дороге, не забывая о свете,
 Он всегда со мной, даже в мраке ночи.
Не боюсь быть самим собой,
 И живу по-настоящему, вольно и свободно.

В жизни так много возможностей и чудес,
 Если мы откроем сердце и умы свои.
Пусть духовность ведет нас вперед,
 И жизнь станет прекрасной и весьма богатой.

Верь в себя и в свою силу,
 Иди по жизни с открытым сердцем и душой.
Ты найдешь ответы, которые ищешь,
 И станешь счастливым в своей жизни пусть долгой.

В душе своей ищу я ответы,
 О вечности, о любви и красоте.
Размышляю о силе и мощи,
 О том, как изменить себя и мир вокруг себя.

Стремлюсь к высотам духовности,
 Ищу знаки и подсказки внутри.
Тишиной и покоем нахожу я пути,
 Чтобы духовность стала моим верным гидом.

Иду своей дорогой, не забывая о свете,
 Он всегда со мной, даже в мраке ночи.
Не боюсь быть самим собой,
 И живу по-настоящему, вольно и свободно.

В жизни много возможностей и чудес,
 Если откроем сердца и умы наши.
Пусть духовность ведет нас вперед,
 И жизнь станет прекрасной и богатой.

Верь в себя и в свою силу,
 Иди по жизни с открытым сердцем и душой.
Найдешь ответы, которые искал,
 И станешь счастливым, пусть жизнь будет долгой.
                15.03.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/03/15/422
************************************************************