The Rolling Stones - Waiting On a Friend

Матвей Песегов
РОЛЛИНГ СТОУНЗ - ПОДЖИДАЮ Я ДРУЖКА

Мимо девушки проходят,
Эта тема не нова.
Я стою один у двери,
В них мне виден смысл едва:
В разговорах бестолковых
Вечно прут на мужика.
Ну а я здесь жду не даму,
Поджидаю я дружка.

Облегчает грусть улыбка.
Помните, что я сказал.
Ожидаю здесь не даму,
Поджидаю я дружка,
Поджидаю я дружка.
Жду дружка.
Поджидаю я дружка.
Поджидаю я дружка.
О, о, о, о, о, да!

Не нужны мне ваши шлюхи,
И бухла не нужно мне.
Нет нужды в духовнике.
Мне дружок мой верный нужен
Поболтать наедине.

О, разбивать сердца любовью -
Это игры молодых!
Ну а я здесь жду не даму,
Поджидаю я дружка.
Поджидаю я дружка.
Поджидаю я дружка.
Жду дружка.
Поджидаю я дружка.
Поджидаю я дружка.
Жду дружка
О, о, о, о, о, да!
О, о, о, о, о, да!

Ссылка на песню:
https://youtu.be/MKLVmBOOqVU?si=kLBnelFOteio_cPg

Оригинал:

Watching girls passing by
It ain't the latest thing
I'm just standing in a doorway
I'm just trying to make some sense
Out of these girls that passing by
The tales they tell of men
I'm not waiting on a lady
I'm just waiting on a friend

A smile relieves a heart that grieves
Remember what I said
I'm not waiting on a lady
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
Just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend

Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh, yeah
Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh, yeah

Don't need a whore
I don't need no booze
Don't need a virgin priest
But I need someone I can cry to
I need someone to protect

Oh, making love and breaking hearts
It is a game for youth
But I'm not waiting on a lady
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
Waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
I'm just waiting on a friend
Waiting on a friend

Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh, yeah
Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh, yeah