Да, мы такие вот. Ф

Галина Яловол 4
   *  В  ответ  на  стих  Дрюнь  Куул:
       Я  слышал  всполохи   Вселенной
         http://stihi.ru/2016/12/11/5001
      ======================================
            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/11/3759

   А  знаешь,  та   моя  была  Душа,
   с  твоей  примостилась  очень  тихо;
   радости  безмерной  была  полна, --
   Что  вместе  с  тобою  пойдёт  на  выход.

   Вдвоём  будем  искать  решения,
   и  не  порвём  на  части   всю благодать;
   мы,  рассеяв   наши  заблужденья, --
   Будем  легко  проблемы  теперь  решать.

   Да,  мы  такие  вот ...  Представьте, в нас  --
   засело  что - то  холодное  внутри;
   мечты   и  те  испортили  наказ, --
   Всё  рАдужное  от   нас  вдруг  отвели,
      
   Не  слышны   мне  всполохи  Вселенной,
   и Сердце,  ум   понять  не  могут это;
   боюсь,  как  бы  жизнь   не  стала  тленной, --
   В  сомнениях  моих  нет  паритета.

   Никак  не  разберусь  в  сновиденьях,
   и    даже  звёзды  об  этом  молчат все;
   так  и проходит  вся  жизнь  в  сомненьях, --
   Вращаюсь  во  Вселенной   как  в  колесе.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
  *********************************************

  Рецензия на «Да, мы такие вот. Ф» (Галина Яловол 4)

В колесе вселенной
И потоках грёз
Дотянуться в бренной
Суматохе звёзд...
Пролистать до точки
Тихие слова...
В серебре червлёном
Плавает луна.

В синеве хрустальной
Глохнет тишина!..
Панцирем сакральным
Тьму прикрыла тьма...

Спасибо за стихи, Галина! Уюта и тепла!)

Дрюнь Куул   11.03.2024 15:33   •   
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&