Ты поверь

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев
   
                Ты поверь
    (http://stihi.ru/2015/07/30/8111)
               
  -  Ты поверь, что Ты лучше всех!
Моих чувств не унять, не умерить.
Я люблю и твой голос,  и смех,
Только Ты НИКОГДА мне не веришь!,
  -  Ты такая одна на земле,
Много лет я искал, больше нету!
Ты одна лишь пленила меня,
Ты – жемчужина целой планеты!
  -  Как всегда, Ты во всём  права,
Но от слов моих быстро таешь.
Я люблю Тебя, вот все  слова,
И надеюсь, как губка  впитаешь!...
***
г. Пикалёво, Ленинградская область

***
 - "Ну, конечно же, лучше Ты всех!
Не могу своих чувств я умерить.
Люблю голос я звонкий твой, смех.
...Почему до сих пор мне не веришь?
- Ты ЕДИНСТВЕННА в мире моём,
Никого из других мне не надо.
Мы с Тобою по жизни пойдём
И построим РОДНЫЕ пенаты.
- Ты жемчужиной будешь сиять
В нашем доме! Я рядом с Тобою.
Будешь деток мне часто рожать,
Дом наполнится к детям ЛЮБОВЬЮ!
***            25.01.2019 20:08
***