Говори

Людмила Гольцова
Говори мне, что я лучше всех
И что чувств не унять, не умерить,
Что ты любишь мой голос и смех...
Говори, говори, я поверю.

Говори, что такая, как я
Лишь одна на земле, больше нету!
Ты полмира прошел, и найдя,
Дорогую жемчужину эту...

Говори, что во всем я права!..
Я как сахар от  нежности таю...
Говори, говори,  все слова
Я, как мягкая губка впитаю !