Я тебя ищу. Л

Галина Яловол 4
               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/10/5351

   Я  ТЕБЯ  ИЩУ  ПО  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЕ,
   ты  не  знаешь,  что я  люблю  тебя;
   для  меня  ты  лучше  всех  на  свете, --
   Найду  тебя,  и  ты  полюбишь  меня.

   Я  искал  тебя  в  разных  странах, 
   в  горы  шёл,  желая  встретиться  с  тобой;
   бороздил   по   бурным   океанам, --
   Так  хочу,  чтоб  ты  была  моей  Судьбой.

   Пусть  будут    разные   характеры,
   ведь  всё  же  может  быть  в Любви  всегда;
   чтоб  вместе  быть, --  не  нужны галактики, --
   Мне  только,  чтобы  ты  со    мной   была.

   Образ  твой  я  вижу  днём  и ночью,
   хочу   тонуть  в  глазах  твоих  я  синих;
   ну,  где  ты ...  я  жду  тебя  так  очень,
   Рук  нежных,  кудрей  и   губ   твоих   милых.

   Я  знаю,  и  ты  ждёшь  эту  встречу,
   приходишь  неожиданно  в  сны  мои;
   прошу,  сделай  Любовь  нашу  вечной, --
   Чтоб  были   там   с  тобой   в  ней   мы   визави.

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.