С Небес на Мир Музы взирают!

Вирония Вальс
С Небес на Мир Музы взирают!
http://stihi.ru/2024/03/10/3127
Вирония Вальс.

Читать с улыбкой на устах!
ЛГ Музочка вещает - счастье обещает!

Портал «Элит» не на Монмартре,
И не в Париже, не на карте,
И не в Милане или в Риме.
Муз не найти в подлунном мире.

Их нет на "голых вечеринках",
В брюнетах нет, и нет в блондинках!
Они незримы, бестелесны,
Им тайны мира все известны!

С Небес на Мир Музы взирают,
Землян-невежд не понимают,
Земля для Рода Землян Одна,
Богами с Любовью Рождена!


Музочка с улыбкой!

Без телесны