Не дождёшься. Л

Галина Яловол 4
     @@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/03/10/3008

   Нет,  не  буду  плакать  о  тебе,
   всё,  что   было, --  отошло  уж  в Лету;
   не  гореть   уж  ярко  той  звезде, --
   Дай  скорей  размах  злому  памфлету.

   Расскажи,  как  перестал  любить,
   как  Разлуку  ты  подогнал  в  Любовь;
   на  кусочки  Сердце  мне  разбил, --
   И   берёшься   за  старое   ты   вновь.

   На  Планете  я  совсем  одна,--
   лишь  туманы  и  метели  рядом;
   но  не  льётся   по   щеке  слеза, --
   Та  Любовь  была  одним  лишь  смрадом.

   Ты  не  знал,  что  сильная  ведь  я:
   разгоню  печали,  боли  все;
   не  хотел,  Наградой  чтоб  была, --
   Чтоб  с  тобой  за  руку  шла  везде.

   Не  дождёшься   слёз  моих   уж  ты,      
   вновь  блеском  полнятся  мои  глаза:
   мне   несут    охапками    цветы, --
   ПОТОМУ    ЧТО    ЛЮБИМОЙ    СТАЛА  Я!

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.