Зона Бер-зона

Татьяна Ульянина-Васта
В продолжение темы "Ну, и за победу"
http://stihi.ru/2024/03/08/4655

------------

У Михаила Булгакова в МиМ девятый апостол Нового Завета - Левий Матвей, не просто "ходит и записывает". Как помним, именно Левий Матвей попросил Стражу Воланда забрать с собою Мастера, на что получил ответ:

- А то бы сами не догадались.

Оккультный не с бухты-барахты назвал свое Главное Управление по охране Первых лиц и Кремля - Девяткой.
Я тут посмотрела серию 44-серийного документального фильма "Кремль-9",  выпущенного в эфир под Нового Президента России в 2001 году: "Лаврентий Берия: От ареста до расстрела".

И вот что мне пришло голову. Вся эта группировка, во главе с Жуковым, Маленковым, Хрущовым, Серовым и пр., которая совершила государственный переворот под Хруща - и есть главные зачинщики сегодняшней войны на Украине.

Это руками Жукова во главу угла посажен в Кремль - Никита Сергеевич Хрущов, который затем амнистирует БУНА-БУНСО и превратит Крым в яблоко раздора - главный повод к нынешней страшной войне на территории бывшего СССР.

Серов с Маленковым - тоже негодяи. И получат своё - за вероломство и предательство. Георгий Маленков даже точно по заслугам, так как он вообще старообрядец и не мог не понимать что он делает.

Однако корни настоящего - это незакрытые гештальты прошлого.


Ссылка на серию "Кремль-9" в рец.