Как же приятно приятное дарить

Вячеслав Акимов 7
Как же приятно приятное дарить!
Делиться своим сердцем, вдохновлять и волновать

Как же приятно приятное дарить!
Раскрасить мир такими прекрасными красками

Как же приятно приятное дарить!
Прикоснуться огнем к глубинам сердец

Как же приятно приятное дарить!
Осветить мир сладким хором любви
                08.03.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/03/08/6721

В акте дарения изобилует радость
Нежный жест, любовь окружает
Как же приятно приятное дарить!
Делиться своим сердцем, вдохновлять и волновать

Дар слова, проникновенный стих
Мелодия для исцеления и рассеивания
Как же приятно приятное дарить!
Раскрасить мир такими прекрасными красками

В этом обмене - священный танец
Подношение надежды и шанса
Как же приятно приятное дарить!
Чтобы огнем затронуть глубины сердец

Итак, давайте насладимся этим искусством
Отдавать от всего сердца
Как же приятно приятное дарить!
Осветить мир сладким хором любви
                08.03.2024.г.