Вечно!

Самойлов Николай Григорьевич
Моей любимой музе08032024

Ты - моё земное увлечение
и продляешь творчества мне срок.

Нравиться плыть в лодке по течению.
Получаю опыта урок.

С детства был всегда я гутаперчивый:
мог болеть и боли все терпеть.

Хаотичен мир вокруг изменчивый.
Иногда умею сожалеть.

Делим часто мы с тобой сомнения,
чтобы мыслью поиск оживить.
Ты - источник счастья, наваждения!
Будешь вечно в строчках моих жить!

© Самойлов Н.Г. 08032024. 17:23

http://stihi.ru/2024/03/08/6087