Я сегодня завтракала с богом...

Татьяна Калининская
Я сегодня завтракала с богом,
Приходил опять ко мне на завтрак,
Вот так встреча, снова у порога,
Не вчера; сегодня, а не завтра.

Я к нему, как прежде, за советом,
Что мне делать, и в каком порядке...
Он ответил: "Слушай душу, детка,
Слушай душу - будет все в порядке".

Я к нему опять и так, и эдак,
Что мне делать, право, я не знаю...
Он ответил: "Просто успокойся.
В глубине души всегда ты знаешь.

Ты позволь лишь знанью проявиться,
Зреет пусть внутри оно степенно,
В тишине побудь ... И так ты сможешь
Научиться слышать душу постепенно ".

А потом мы вместе, выпив чаю,
Стих, написан, дружно разбирали,
Чтобы я смогла как можно лучше
Донести до вас тот запах рая.


07.03.2024


P.S. "Продолжение темы" стиха "Бог сегодня приходил на завтрак" случилось))
Первый стих тут: http://stihi.ru/2024/01/13/389

И спасибо писательнице и психологу Галине Сусловой за тему-идею для написавшихся стихов))
Ее страничка тут: https://vk.com/radost_gizny_ru