Бог сегодня заглянул на завтрак...

Татьяна Калининская
Бог сегодня заглянул на завтрак,
Я ему варенье положила,
Обо всем, что днесь тревожит душу,
На духу и в правде изложила;

Просто захотелось поделиться,
Чтобы кто-нибудь меня послушал,
Он поймет; ему любой живущий
Хоть раз в жизни изливает душу.

Так и посидели за вареньем,
Он ушел, оставив запах рая...
Ну а я плету стихотворенье,
Со стола посуду убирая.


12.01.2024

P.S.Написалось "по мотивам" стихотворения "Я сегодня завтракала с богом" автора Галины Суслиной: