Нельзя Россию больше обижать!

Самойлов Николай Григорьевич
Никто в бою Россию не осилит:
ни старый байда, выживший макрон.
Перун их планы постоянно видит
и мечет пару молний прямо в трон.

Скелет мгновенно превращая в пепел,
Удара молний им не избежать.
Мир изменился, стал намного светел
Нельзя Россию больше обижать!

***
Засуетились евро крысы и забегали..
Шаровой удар молнии от ПЕРУНА отведали.
Присмирела саранча: “ Нас прости Бог, сгоряча
на Россию мы напали.
Божий дар Руси познали
своей чёрствою душой.
Всё. Покончили с войной."


© Самойлов Н.Г. 08032024 10:25

http://stihi.ru/2024/03/08/3631