Я искал тебя на этом свете. Л

Галина Яловол 4
         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/07/6325

   Я  искал  тебя  на  этом  свете,
   и  знал  и  верил,  что  найду;
   ты  тогда  мне  отдала  билетик, --
   Прокричав  на  ушко: " Л Ю Б Л Ю ".

   Ты  пришла  и сразу  стало  звонко,
   на  окнах  зацвели  цветы;
   я  любуюсь  станом  твоим  тонким, --
   Глаза  открою:  рядом  ты.

   Не  знаю,  за  что  мне  это  чудо:
   с  поволокой   в  карих  глазах;
   мы  теперь  с  тобой  вместе  повсюду, --
   Плывёт   Любовь   на  парусах.

   Люблю   тебя  всем   Сердцем  трепетно,
   мне   силы    даёт  твоя   Любовь;
   так  ждал   я  твоего  вот  лепета,
   Спасибо,   что  зажгла  мне  кровь.

          ^^^^^^^^^^^  ******   ^^^^^^^^^^^

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.