Не разлюблю такую никогда. Л

Галина Яловол 4
   ***** <><><><><> ***** <><><><><> *****

      Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/07/5592

   Веришь,  милая,  люблю  тебя  я  очень,
   и  не  разлюблю  такую  никогда;
   в  чувства  наши  не  заглянет  даже  Осень,
   И  цвести  в  них  будет  только   лишь  Весна.

   С  наслаждением  целую  каждый  пальчик,
   а  глаза  твои  давно  свели  с  ума;
   это  говорит   тебе  уже  не  мальчик, --
   Обещаю  и  клянусь  Любить  Всегда!

   Ты, любимая,  внесла   в  жизнь  мне  новый  смысл:
   жить,  любить   и  дарить  кому - то  Счастье;
   и    я  с  радостью  принимаю   твой  посыл, --
   Путь   в  Любовь   у  нас  будет  красив  и чист.

   Позабудь,  родная,  про  свои  печали:
   никогда  не  будет  слёз  в  глазах  твоих;
   Сердце  моё   здесь,  на этом  вот  причале, --
   Счастье  и   Любовь  поделим  на  двоих.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.