Не доверю телефону...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/04/19/6084

Не доверю телефону
Если что Любовь свою... - АКРО.

Н*е доверю телефону,
Е*сть ведь тайна от него,

Д*ам я отдых микрофону
О*т желанья своего.
В*осхищенья - в личной встрече,
Е*сли радость - наяву,
Р*азольюсь я длинной речью
Ю*морком, ведь в нём живу.

Т*ишину заполню взглядом,
Е*диненью силу дав,
Л*ишь была бы только рядом,
Е*стество моё поправ.
Ф*антазирую частенько,
О*говорки, то да сё,
Н*о я стану помаленьку
У*быстрять тогда её.

Е*сли что - Любви добавлю,
С*трасть на плаху положу,
Л*ишь Тебе я предоставлю
И* чего-то покажу.

Ч*ародейка! Ты согласна.
Т*елефон уже не в счёт.
О*чень лично Ты прекрасна,

Л*ишь Любовь возьму в зачёт.
Ю*морок добавлю в слово,
Б*елый чёрным заменю,
О*бязательно толково
В*осторгаюсь я на дню
Ь*Сотню раз (а, может, больше),

С*тав лишь тенью от Тебя,
В*дохновляясь только дольше,
О*горченья не любя.
Ю*морок добавлю в тему...