Так бывает

Мила Царёва
Так бывает, что влюбился,
Но разряжен телефон,
Вдруг упал или разбился...
Боли крик! Протяжный стон!

Связи с нею не хватает,
Словно что-то потерял,
Важное вдруг выпадает,
Что отчаянно искал.

Сердце птицею к ней рвётся,
Мысли бродят, как вино,
Без неё не обойдётся
День, где счастье им дано.

Он тогда к порогу мчится,
Наплевать на телефон!
Ждёт красавица-девица...
Под венец! Вопрос решён!

                20. 05.2021 г.