Такая вот Любовь. Л

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Подражая  Роберту  Рождественскому
           Отдать  тебе Любовь
         http://stihi.ru/2015/03/22/47
        -------------------------------------

            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/03/07/2439

  Хочу  отдать    тебе  свою  Любовь, --
    -  возьму;
  А если  будет  что  не  так?
    -  беру;
  Измена,  грязь  в  ней ...
    -  отмою  и  прощу;
  Спросить  могу,--
   - спроси;
  Вот  с  бабою  приду, --
   -  впущу;
  В  секс-шоу  позову, --
   -  пойду;
  Разденься  там, --  скажу, --
   - разденусь;
  Танцуй  для всех, --
   -  станцую ;   
  А  если  я  ударю, -- 
   - стерплю;
  Скажу,  пой  мне, --
   - спою;
  Налево   не  ходить,--
   - конечно,  нет.
  А  вдруг  убью, --
   -  умру;
  Скажу   его  убей, --
   -  убью;
  Если  я  буду  тонуть, --
   -  спасу;
  Узнаешь,  что  другая  есть, --
  -  стерплю;
  Появится  в  Любви  причины, --
  -  разберу;
  А если  сто  причин,--
  - и сто;
  Так   Любовь  тебе  отдать?
  - ОТДАЙ.
  Не  джи,   на  дам, --
  - за  что  ты  так?
  ЗА  ТО,  ЧТО  НЕ  ЛЮБЛЮ  РАБОВ( С)
  =====================================

       <<<<<  ***********  >>>>>

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.