Мечтали пионеры наши

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи Валентины Столяровой 2 <Я помню вас ребята>

Тот кто не познал Нищету,
Тот не стыдится за наготу!
Мечтали Пионеры наши,
Чтоб наша жизнь была покраше...

И тем печальней Вурдалаки,
С Чубайсом во главе,
Что обманули всю Страну,
На ваучер натянув Её одну!

И до сих пор суют всем нам
Свой Кукишь в щели под дверям!
Вот дверью бы его прижать,
Чтоб голосил едрёна-мать!!