Целуйте их желаний руки

Эмир Дадашев
Рецензия на «Нет женщины прекрасней в этот день» (Лидия Алашеева)
http://stihi.ru/2024/03/03/1989

Любите женщину мужчины,
Дарите алые цветы,
Не много надо для причины,
Вам озарить года мечты.

Цените, радуйтесь, надейтесь,
Вам небо сторицей воздаст,
Её глазами обогрейтесь,
Она вам жизнь свою отдаст.

Целуйте их желаний руки,
Несите гордо на руках,
И сгинут пламенные скуки
И быть вам вечно на устах.

Любите женщину мужчины,
Она подарит дивный сад
И жизнь с не познанной кручиной,
Любовь свою вам всю отдаст!!!

-----------------------------

С праздником вас любимые и желанные!
Родные и долгожданные!
Глаз вам счастливых, на многая лета!
Мира и неба синего, бездонного!
От множества настоящих мужиков, Эмир.