Нет женщины прекрасней в этот день

Лидия Алашеева
 Нет женщины  прекрасней в этот
 день,
 В ней море обаяния и кокетства,
 В "Восьмое" календарь откроет
 дверь,
 Мужчины не находят себе места.

 Готовы подарить нам целый
 мир,
 К ногам положат на снегу все
 розы,
 А я взгляну в глаза опять твои,
 Уходят из души все прочь
 тревоги.

 Мы в "Женский день" любимы и
 желанны,
 К нам пожелания с утра текут
 рекой,
 Все женщины с рождения
 Богини,
 И в Женский день,мы все как
 до одной  .....

 Благодарим вас милые мужчины,
 За нежность,за любовь,за
 доброту,
 С вами до тризны будем мы
 счастливы,
 И не стареем в жизни потому.