Всего лишь несколько Сарматов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сармат!» (Михаил Гребень)

http://stihi.ru/2022/04/21/6181

***

Да, островное государство,
Нам, Много выдаёт - коварства:
Всего лишь несколько "Сарматов" -
Не будет больше - мразей, гадов:
И дело к этому идёт,
запомни, джонсон, идиот!!!
Да, бОрис, штуки - три, четыре,
И не спасёшься гад, в "сортире":
Светлее станет в Добром Мире!!!

***

Лохматый, непричёсанный,
На "тыкве" - ералаш,
И в злобу упакованный,
Таков, придурок - "наш"!!!

Михаил! Краткость и Яркость - Сёстры Таланта!

Браво, Дружище!
С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!!!

Жора Композитор!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2024 23:15