Сармат!

Михаил Гребень
  В игру вошёл "Большой Сармат".
  Он для Европы:Шах и Мат!
  Смешал фигуры,в гневе, ДжОнсон.
  Сармат закрыл громадой солнце!
  Накрыл "Туманный Альбион"!
  Спокойно,ДжОнсон!В дрёме-он.

  Пока в покое "Великан",
  Танцуй, Европа свой канкан!

  ************************