Флирт для женщины привычен

Ольга Варламова71
Флирт для женщины привычен,
Коль мужчина симпатичен,
Будет строить ему глазки,
В них намёки и подсказки.

Флирт для женщины привычен,
А мужчина тот практичен,
Он поверит в эти глазки,
Даст душа ему подсказки .

Флирт для женщины привычен,
А мужчина апатичен *,
Коль душе то не по нраву,
Распознает он забаву.

Флирт для женщины привычен...
_______________________________
03.03.2024 г. «ОлВа»


* Апати;чный - Прилагательное
1.Находящийся в состоянии апатии, склонный к ней
Синонимы: вялый, равнодушный


http://stihi.ru/2024/03/03/1852 - рецензия на Стихотворение В.Знакомого