Флирт для женщины привычен...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/03/02/3620

Флирт для женщины привычен,
Даже больше - гармоничен! - АКРО

Ф*лирт для женщины привычен,
Л*ичен, даже гармоничен
И*, скажу тут не тая -
Р*азве же в том нет огня?!
Т*ы ведь это понимаешь,

Д*аже больше - это знаешь,
Л*ицезрея каждый день,
Я*сность поменяв на тень.

Ж*изни тонус, всё понятно,
Е*сли только адекватно
Н*ужный флирт воспринимать,
Щ*ит любовный подставлять
И* на разные уловки
Н*е поддавшись (для сноровки),
Ы*Пропускать Любовь вперёд,

П*одтопив сомнений лёд.
Р*едкий флирт приводит в бездну
И* в Любви своей воскресну,
В*озвышаясь над Судьбой,
Ы*Поравнявшись лишь с Тобой -
Ч*то и надо доказать,
Е*сли будет ЧТО сказать.
Н*енавязчивость вопроса

Д*аже проще чем колёса,
А*, подишь Ты, обсуждаем,
Ж*ить по правилам желаем,
Е*сли только видим цель,

Б*росив в топку канитель.
О*брезает суть вопроса
Л*ишь Любовь, что к нам без спроса
Ь*В теме этой пристаёт,
Ш*елохнуться не даёт.
Е*стество тогда играет,

Г*ормонально возбуждает,
А*приори видя цель,
Р*азрешая канитель
М*оему сознанию,
О*т чего терзания.
Н*о ведь это просто флирт,
И* он явный фаворит,
Ч*астый гость и даже друг,
Е*сли отогнать испуг.
Н*о, для остроты вопроса,

Флирт не виден дальше носа...