Обычный я

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Обычный я советский человек.
В раздумьях доживаю этот век.
За Русь святую постоянно бьюсь.
Душой к свободе бытия стремлюсь.

Мне нравится стихи свои творить
и в напряженьи вечном жить:
любить душою, сострадать
и вечно истину искать!

Друзей своих всегда беречь!
Общаться, развивая речь.
О жизни этой рассуждать,
чужое мненье уважать!

А, если вдруг настанет грозный час,
услышу Родины приказ.
Немедленно я встану в строй
и буду бить врага рукой.

Нещадно буду англосаксов бить
и честно Родине служить!
Таков мой краткий в жизни этой век.
Обычный я советский человек.

*Фото взято с Доски Почета воинской части с разрешения капитана Лучик и майора Рудь

© Самойлов Н.Г. 02032024 11:06

http://stihi.ru/2024/03/02/3589
А