Такую любить хотел всегда. Л

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         По  стихотворению  Дмитрия  Александров  Келевра
             "Я  ТЕБЯ  КОГДА- НИБУДЬ  НАЙДУ"
                http://stihi.ru/2018/10/04/5792
           ================================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/02/3514

   Я  тебя  увидел  как - то  раз,
   и  затрепетало  Сердце  сразу;
   мы  должны  быть  вместе,  прям  сейчас, --
   Никогда  не  поддаваться  сглазу.

   Такую  любить  хотел  всегда,
   женщину  с  красивыми  глазами;
   и  тебя  послали  Небеса, --
   С  тонким  станом,  чёрными  кудрями.
 
   Ты  не  знаешь  ничего,  что я,
   дни  и  ночи  думаю  о  встрече;
   знай,  такая  мне  лишь  ты  нужна, --
   О  других  не  может  быть  и  речи.

   Но  однажды  я  найду  тебя,
   и  протяну  букет  из  алых  роз;
   и  дождусь,  когда  ты  скажешь "Да" ;
   А  я   вручу  букет  белых  Мимоз. 


   Я  же  знаю,  что  ты  ждёшь  меня,
   Небеса  сведут  нас  вместе  скоро;
   я  колечко  купил  для  тебя, --
   Ты  полюбишь  меня,  Фантазёра.

          ********^^^^^^^^^^********

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.