Содрогается земля

Владимир Старосельский 2
Гибнут женщины и дети,
И мужья, и сыновья -
Зло шагает по планете,
Содрогается земля.

Взрывы бомб не умолкают,
Кровью землю орошают,
Смерть несут, всё разрушают,
Жизни свет едва мерцает...

Пир кровавый завершится,
Но убитых не вернуть.
Кто-то будет веселиться,
А кому-то не уснуть.

К ним приходят в мыслях дети
И мужья, и сыновья -
Те, кого уж нет не свете,
Те, кого хранит земля.
___________________________________

Вдохновение: «Мне не дал сына Бог» (Галина Вильховик)
               http://stihi.ru/2024/02/29/4211