Стареть не время!

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

          Стареть не время!
(http://stihi.ru/2021/02/26/9374)

- Обворожительной быть хочешь, Ольга, ясно.
Льстишь ты сама себе, - это прекрасно!
Годам, что в паспорте, стараешься не верить,
Азартно шарфиком ты машешь, чтоб проверить:
- Пошлёт ли в след тебе улыбочку мужчина?
Ажурной хочешь всем представиться и чинной.
Все помыслы в душе - всех удивить...
Любимой дольше быть, в ответ любить.
- Опробовать все способы, манеры,
Вокруг, чтоб дольше рядом были кавалеры,
Не умолкал, чтоб днём (и ночью?) телефон:
"Ах, милая, в тебя я по уши влюблён!"
- Без этих звуков и мелодий нет уж жизни...
Одолевают, ведь, порой благие мысли:
Раздастся если, вдруг, такой звонок, -
Изменит ли мне жизнь мою? - вопрос.
- Спешу всё наверстать я в интернете:
Однажды, может быть, меня кто и приметит.
Взволнованно отвечу всей душой...
Ах, милый, наконец меня нашёл!!!!
*** 28.02. 2024 г. 22:40
г. Пикалёво, Ленинградская область