Любовь на бис! Цикл-Defile amour!

Анатолий Юнна
             Не мне на молодость пенять:
             Винить её,а может славить?!1
                А. Юнна

Вечёрошний сон, парк как раб весны,
Что уже на трон села у сосны.
Вечёрошний взгляд, как рожденья крик,
Чувства говорят не случайный миг:
То ли колдовство, что всю зиму спит,
То ли волшебство, что любовь хранит.
Разукрасив трон, просит солнца мисс,
Вечёрошний сон повторить на бис!

22.02.24г.

Фото: Куйбышев (ныне Самара). «Волшебство, что любовь хранит». А. Юнна 17 лет

                01.03.24г.

1Юнна А.С. «Не мне на молодость пенять». В окопе дней. Избранное – М.: Издательство «У Никитских ворот», 2022.С.27.
 
1Не мне на молодость пенять:
  Винить её, а может славить?!
  Любовь - и нечего отнять,
  Весна - и нечего прибавить.

Всех с началом весны и любви на бис!

P.S. http://stihi.ru/2017/05/22/3152