Не мне на молодость пенять. Цикл-Defile amour!

Анатолий Юнна
                А в чём он был повинен –
                Весна и юбка мини.
                А.Юнна.Кенгуру

Я согрешить хотел не раз,
Под стук колёс и сердца, знаю,
Зачтётся небо ваших глаз,
От звезд, которых, умираю.

Зачтётся золото волос,
Зачтётся жгучий взгляд, как Солнце,
На мой мучительный вопрос   
И молодой запал эмоций.               

То верный знак, что не сорву 
Букет весенний, понимаю
И Божий знак, что не умру,
И счастье в том, что умираю.
   
       22.05.17г.

Фото:Куйбышев.Пригородная электричка.База отдыха. Юнна 17 лет.

P.S.  Не мне на молодость пенять:
      Винить её, а может славить?!
      Любовь -  и нечего отнять,
      Весна -  и нечего прибавить.

Работа написана во время приёма в Московской частной стоматологической поликлинике.Фабула - май 1973год,обнаружена в архиве 12.11.1995 года.