Ты как карта моя козырная. Л

Галина Яловол 4
     <<<<<<<<<<<<< ******* >>>>>>>>>>>>>
             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/01/5732

   Ну, не плачь так, родная, не надо ,
   ты же "Да" мне не сказала ещё;
     у меня же служба не простая:
    Дан вот нам приказ: вновь встать под ружьё.

   Уезжаю, не знаю, на сколько,
   ты, милая, в мыслях моих всегда;
   жди меня, моя, Фантазёрка,
   Скучать очень буду без тебя.

   Сядь ко мне на колени, родная,
   слёзки дай я поцелую твои;
   ты как карта моя козырная
   Под контролем держишь мои шаги.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@|

         Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.