Давным-давно

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Давным-давно тебя в тайге искал.
Нашёл в пещере между древних скал.
Ты поразила мозг мой красотой.
С тех пор любуюсь я тобой!

Дичь добываю, рыбу я ловлю.
Тебя неистово люблю!
И изучаю твой настрой, язык.
Общаться, вроде бы, привык.

Костёр пещеру согревает.
Дров постоянно нам хватает.
Взаимность между нами есть.
Любить тебя большая честь!

Мне нравиться твоя земная страсть,
 Ты не даёшь в уныние упасть
весёлой шуткой озорной!
Теперь до тризны в жизни буду твой!

© Самойлов Н.Г. 01032024 10:00

http://stihi.ru/2024/03/01/3484