В дыханье серебристом января

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
_______________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2024/02/29/8227

*******************LK


На белом покрывале  января
Всё кружит серебристая  метель
С тобою померились снова зря
Вновь у другого "мягкая постель".
Раздетым вышел в снежные  ветра
Глотая жадно воздух ледяной...
Нет ни дождусь тебя  я до утра
Кричу в душе,что делаешь со мной.


Припев:

А с неба очень яркая звезда
"Кинжалом" в  душу льёт разлуки свет
Зачем тебе сказал в ночи тогда
Что тебя лучше ..в целом мире нет!



На белом покрывале января..
Кружат надежды,сладкие  мечты
Знать матушка сказала мне ни зря
Что потеряла душу ,где то ты!
Не верил и тогда я не простил
Её слова ,что сказаны ни зря
Недавно мать родную  схоронил
На белом покрывале  января..


Припев:

А с неба очень яркая звезда
"Кинжалом" в  душу льёт разлуки свет
Зачем тебе.. сказал в ночи тогда
Что тебя лучше.. в целом мире нет!



Не верил и тогда я не простил
Её слова ,что сказаны ни зря
Недавно мать родную  схоронил
На белом покрывале  января..
Ах ,как мне жаль,былое не вернуть
Я вспомнил нежность,что обидел  зря
Другая  боль мне не даёт уснуть..
В дыханье  серебристом  января.